Я знаю что там - за дверью в лето.
я тут немного обосновалась на ЖЖ.
не, дневник не веду, ибо вести два дневника для меня сложновато, а то и просто лень )))
в общем подписалась я на одно сообщество
люди там собрались неглупые, но жестокие (не все)
и вот шло обсуждение одного рецепта
community.livejournal.com/kitchen_nax/2841879.h...
я вчера собралась с силами и приготовила мясо по этому рецепту.
там есть мой коммент внизу, можете ознакомиться.

это я к чему все?
а..да..
я не понимаю, почему некоторые люди спорят до потери пульса, сами даже не попробовав рецепт осуществить.

"Я Пастернака не читал, но осуждаю"



Комментарии
28.08.2007 в 14:19

всех комментов не осилила) малость неприятное осталось ощущение от этой дискуссии)
кстати, к рецепту должно прилагаться умение готовить, иначе из любого мяса при любых условиях выйдет подошва. :)
28.08.2007 в 14:24

Я знаю что там - за дверью в лето.
Vesse там в этом сообществе почти все дискуссии такие
я в них ни разу не учавствовала.
а тут какая то обида проснулась
выложила коммент, что мясо таки нормальное получилось, мягкое и нежное
а все равно чувак не верит.
странный такой, про размеры мяса, про время спрашивает.